8 Tage

Review of: 8 Tage

Reviewed by:
Rating:
5
On 20.03.2020
Last modified:20.03.2020

Summary:

Komplett Volle Lnge, natrlich der Regel ohne registrierung Kostenlos Online HD Streams ermglichen.

8 Tage

masorti.eu: Die Sky-Serienoffensive geht weiter: Nach „Babylon Berlin“, „​Das Boot“ und „Der Pass“ versucht man sich mit „Acht Tage“. 8 Tage ist eine Serie von Rafael Parente und Peter Kocyla mit Christiane Paul (​Susanne), Mark Waschke (Uli). Finde hier alle News und Videos der Serie 8. In acht Tagen wird der Asteroid `Horus', der auf die Erde zurast, mitten in Europa einschlagen. Eine Raketenmission, die ihn stoppen sollte, ist gescheitert. Die Berliner Familie Steiner kämpft auf der Flucht nach Russland um ihr Überleben.

8 Tage 8 Tage – Kauftipps

In acht Tagen wird der Asteroid `Horus', der auf die Erde zurast, mitten in Europa einschlagen. Eine Raketenmission, die ihn stoppen sollte, ist gescheitert. Die Berliner Familie Steiner kämpft auf der Flucht nach Russland um ihr Überleben. 8 Tage ist eine Endzeit-Miniserie, die von Sky Deutschland und der Produktionsfirma Neuesuper produziert wurde. Als Regisseure wurden Stefan Ruzowitzky. 8 Tage. Starbesetzte Endzeit-Serie: Ein Asteroid rast auf Deutschland zu – es bleiben acht Tage um sich zu retten. 8 Tage: In der Drama-Serie rast ein Killer-Asteroid auf die Erde zu. Es bleiben nur noch 8 Tage bis zum Einschlag in Europa. Jeder reagiert. Ein riesiger Asteroid rast auf Europa zu, es bleiben nur noch acht Tage Zeit bis zum Einschlag. Im Angesicht der Apokalypse ändert sich alles. Gesetze und. 8 Tage: Es bleiben noch acht Tage, bis ein Asteroid, der auf die Erde zurast, mitten in Europa einschlagen wird. Hier gibt es keine Überlebenschancen mehr, . 8 Tage ist eine Serie von Rafael Parente und Peter Kocyla mit Christiane Paul (​Susanne), Mark Waschke (Uli). Finde hier alle News und Videos der Serie 8.

8 Tage

Ein riesiger Asteroid rast auf Europa zu, es bleiben nur noch acht Tage Zeit bis zum Einschlag. Im Angesicht der Apokalypse ändert sich alles. Gesetze und. masorti.eu - Kaufen Sie 8 Tage - Rette sich. Wer kann? - Die komplette Serie - günstig ein. Qualifizierte Bestellungen werden kostenlos geliefert. Sie finden. 8 Tage: In der Drama-Serie rast ein Killer-Asteroid auf die Erde zu. Es bleiben nur noch 8 Tage bis zum Einschlag in Europa. Jeder reagiert. Ze kleedt zich provocerend en drijft haar kinderen Noch 1000 Worte Stream Klaus om hem te overtuigen iedereen de bunker binnen te laten. Uit Wikipedia, de vrije encyclopedie. Deutscher Titel. Die Familie kann fliehen, aber viele andere Zivilisten sterben bei den Kämpfen. In plaats van bunkers te bouwen, werd geld omgeleid voor persoonlijk gewin. Hermann chanteerde zijn voormalige baas om een plekje in een van de bunkers te krijgen voor hemzelf en zijn hele gezin, inclusief Susanne, Uli en de kinderen. Die Veröffentlichung war ursprünglich für Ende angesetzt. Die beiden haben Sex in einem See. Das würde zumindest erklären, warum die Dialoge und die Konflikte in der Serie jegliches emotionales Gewicht vermissen lassen, das man angesichts der dramatischen Endzeit-Prämisse eigentlich erwarten würde. Sie sind hier: zdf. Um Sendungen mit einer Altersbeschränkung zu jeder Tageszeit anzuschauen, kannst du jetzt eine Altersprüfung durchführen. Susanne prostituiert sich hierzu für Klaus, kann ihre Abscheu ihm gegenüber The Mechanic 2 Stream Deutsch nicht verhehlen. Er bedroht hierfür nun seinen ehemaligen Vorgesetzten, welcher auch beim Auswahlverfahren für die Bunker geschummelt hat. 8 Tage

8 Tage Menu de navegação Video

8 TAGE - Making-of

8 Tage Was bin ich bereit zu tun, wenn ich nur noch 8 Tage zu leben habe?

Er hält sich an die Regeln, auch wenn die Spiderman Rise Of Electro Stream untergeht. Auf der Suche nach seiner Frau und den Kindern, fährt Uli auch zur Dienststelle von Deniz, wo er diesen betrunken antrifft. Der Pass war ja richtig Nici Lauda. Für Sue Price steht fest: Die letzten Tage will sie feiern, sich auf Partys berauschen und sich auf keinen Fall Leszek Lichota ihrem Vater im Bunker einsperren 8 Tage. Christiane Paul. Im Bunker von Klaus hat dieser erneut eine Auseinandersetzung mit seiner Tochter Nora, nachdem sie herausgefunden hat, dass ihr Vater für die Erhängung von Ben verantwortlich ist. Während der am Himmel schon zu sehende, herannahende Asteroid kurz vor dem Einschlag steht, hält sie ihr Frischgeborenes schützend weiterhin in den Armen und beobachtet die Flugbahn des Asteroiden. Die Fälscher. Das Passwort muss mindestens einen Kleinbuchstaben enthalten. 8 Tage

De familie ontsnapt, maar veel andere burgers komen om in de gevechten. De openbare orde is grotendeels ingestort. Er is nauwelijks politie meer, Deniz is de enige officier in zijn kantoor.

Er heerst chaos op straat. In moeilijke tijden proberen mensen ook vast te houden aan religie. Dit is de context waarin Robin, een jonge crimineel die de afgelopen weken in een kerk heeft gehuisvest, zich laat zien.

Robin is duidelijk een beetje achterlijk, hij kan niet lezen en schrijven. Robin vestigde zijn domicilie op een klein oud schip.

Leonie is ook gefascineerd door zijn uiterlijk en wordt verliefd op hem. De twee hebben seks in een meer. Uli heeft sindsdien de affaire van Susanne ontdekt.

Na de mislukte ontsnapping en de bestormde bunker is dat voor hem in korte tijd weer een dieptepunt. Hij laat echter nauwelijks iets zien en brengt toch een hele fijne dag door thuis bij het gezin.

Hij is van plan om het gezin te vermoorden met een vergiftigde lasagne om iedereen te redden van de naderende ondergang. Susanne merkt dit echter tijdig op en gaat met de kinderen het huis uit.

Deniz krijgt een aanbod van Klaus om in zijn bunker te komen als Deniz de wapens aan zijn afdeling overhandigt voor defensiedoeleinden. Deniz voegt zich bij hem en neemt de wapens mee, maar hij geeft zijn principes als politieagent niet op.

Kort daarna onthult Klaus dat hij een sadist is die een kleine groep mannen om zich heen heeft verzameld die zichzelf "de overlevenden" noemen.

Susanne wil nog niet opgeven. Ze weet ook dat Klaus een bunker heeft. Ze kleedt zich provocerend en drijft haar kinderen naar Klaus om hem te overtuigen iedereen de bunker binnen te laten.

Susanne prostitueert zichzelf voor Klaus, maar kan haar afkeer voor hem niet verbergen. Deze situatie leidt ertoe dat Deniz de groep voorgoed verlaat.

Klaus vertelt dan Susanne dat alleen zij welkom is in de bunker. Om te voorkomen dat ze ontsnappen, sluit hij ze op in de bunker en jaagt hun twee kinderen weg.

Leonie rent dan naar Robin toe en vraagt hem om hulp. Robin en zijn volgelingen gaan in een soort processie naar Klaus en eisen de vrijlating van Susanne zonder geweld.

Klaus verslaat Robin, die zichzelf niet verdedigt, met grote wreedheid, terwijl geen van de mensen om hem heen ingrijpt.

De halfslachtige telefoontjes houden Klaus niet tegen terwijl hij zichzelf in een razernij vecht. De manier waarop Robin de klappen opvangt, maakt echter indruk op de omstanders.

Terwijl Klaus hem nog steeds slaat, wordt Susanne bevrijd door Nora, de dochter van Klaus. Hierdoor laat Klaus Robin los.

Robin keert terug naar zijn schip met zijn volgers en Leonie, met toestemming van haar moeder. Nora verlaat ook geschokt het toneel.

Susanne en haar zoon Jonas gaan weer naar huis. De volgende dag verdrijven de andere leden van de "overlevenden" Klaus uit de groep en plunderen ze zijn arsenaal.

Op zoek naar zijn vrouw en kinderen rijdt Uli ook naar het kantoor van Deniz, waar hij hem dronken ontmoet. Uli weet dat Deniz de minnaar van zijn vrouw is.

De twee mannen vechten met elkaar, terwijl Uli wordt neergeschoten door Deniz wanneer hij probeert te ontsnappen uit Ulis 'wurggreep.

Deniz verbindt zijn wond. Als hij bijkomt, hebben de twee een verhelderend gesprek. Marion is in het huis van Susanne met Hermann.

Marion is aan het bevallen, de bevalling staat voor de deur. Hermann probeert voor zichzelf en Marion plaatsen in een bunker te bemachtigen.

Hiervoor bedreigt hij nu zijn voormalige chef, die ook vals speelde in het selectieproces voor de bunkers.

Wanneer hij probeert te ontsnappen, schakelt Hermann zijn voormalige meerdere in en laat hem over aan een woedende menigte met de hint dat zij de schuld hebben van het gebrek aan bunkerruimte.

Hermann vertelt Marion telefonisch dat hij nu bunkerruimtes heeft en met haar een ontmoetingspunt afspreken.

Marion brengt met Susannes hulp het kind ter wereld en brengt de baby kort daarna naar het ontmoetingspunt.

In Klaus 'bunker heeft Klaus nog een ruzie met zijn dochter Nora nadat ze erachter kwam dat haar vader verantwoordelijk was voor het ophangen van Ben.

Ze richt een pistool op haar vader, die ook gewapend is. De situatie dreigt te escaleren. Op zoek naar Susanne verschijnt Deniz net op tijd en schiet Klaus in de keel, waarna hij kort daarna sterft.

Hermann heeft de ID van de overleden voormalige overste meegenomen. Dit identiteitsbewijs is de toegangskaart tot de overheidsbunker, maar alleen voor de overleden overste.

Na een korte gedachte laat Hermann Marion en zijn pasgeboren baby achter en gaat alleen naar de bunkeringang. Omdat hij er niet uitziet als de foto op de identiteitskaart, brengt hij met een steen ernstige verwondingen aan zijn gezicht toe.

Hij slaagt erin om door de toegangscontrole te komen. Ondertussen wacht Marion nog steeds op het besproken ontmoetingspunt, de pasgeboren baby in haar armen.

Ze weet niet dat Hermann haar in de steek heeft gelaten. Meteen na de start geeft de scheepsmotor het echter op.

Robin is er dan ook van overtuigd dat hij te weinig heeft geleden om de zijne te redden. Hij werd vervolgens gekruisigd door zijn volgelingen aan een houten kruis op de schoorsteen van het schip, net als Jezus.

Als Leonie hem hiervan probeert af te brengen, wordt ze weggejaagd door Robin's volgelingen en vlucht ze weer naar huis. Deniz rijdt naar het huis van Susanne, pikt haar en de twee kinderen op en brengt ze naar de bunker van Klaus.

De gewonde Uli, die hij daar eerder bracht, wacht daar al op. Deniz neemt voorgoed afscheid van Susanne omdat er voor zichzelf geen plaats is in de bunker.

Hiermee bedoelt hij vooral de gezinsstructuur, die hij niet wil vernietigen. Uli, Susanne en hun twee kinderen blijven bij Nora in de bunker.

Na veel omwegen is duidelijk dat het gezin een overlevingskans heeft. Binnen in de overheidsbunker realiseert Hermann zich te laat dat hij een grote fout heeft gemaakt en wil hij terug naar zijn vrouw Marion en zijn baby, maar de bunkerdeuren zijn eindelijk op slot.

De wanhopige Hermann moet in de bunker blijven. Deniz keert terug naar zijn kantoor om daar eenzaam te sterven.

Marion staat nog steeds op het ontmoetingspunt met de baby in haar armen, wetende dat Hermann niet meer zal komen.

Het laatste shot toont een ontspannen glimlach op haar gezicht. Na het voltooien van de daagse filmopnames in Berlijn, Brandenburg en Beieren, ontving het productiebedrijf Neuesuper de groene filmpas van de Filmcommissie Hamburg Sleeswijk-Holstein voor aantoonbaar milieubewuste opnames.

De release was oorspronkelijk gepland voor eind In augustus werd echter aangekondigd dat de serie zou worden uitgesteld tot begin vanwege tal van andere series die op Sky starten.

Om de serie te adverteren, plaatste Sky op 22 februari , d. De reclame is zo ontworpen dat op het eerste gezicht de indruk moet worden gewekt dat het een echte aankondiging was.

Uit Wikipedia, de vrije encyclopedie. In den schweren Zeiten versuchen sich die Menschen auch an die Religion zu klammern. In diesem Kontext zeigt sich Robin, ein junger Straftäter, der in den letzten Wochen in einer Kirche untergebracht war.

Robin ist offenkundig etwas zurückgeblieben, er kann weder lesen noch schreiben. Sein naives Auftreten verleiht ihm jedoch ein starkes Charisma. Als er einem Drogenabhängigen eher zufällig das Leben rettet, erkennen Umstehende ihn ihm eine Art Retter und behandeln ihn wie eine Reinkarnation von Jesus.

Sein Domizil hat Robin auf einem kleinen alten Binnenschiff aufgeschlagen. Auch Leonie ist von seinem Auftreten gefesselt und verliebt sich in ihn.

Die beiden haben Sex in einem See. Uli hat inzwischen von Susannes Affäre erfahren. Nach der gescheiterten Flucht und dem gestürmten Bunker ist das in kurzer Zeit ein weiterer Tiefschlag für ihn.

Er lässt sich jedoch kaum etwas anmerken und verbringt zuhause mit der Familie noch einen sehr glücklichen Tag. Er plant, die Familie mit einer vergifteten Lasagne umzubringen, um allen den nahen Untergang zu ersparen.

Susanne stellt dies jedoch rechtzeitig fest und verlässt mit den Kindern das Haus. Deniz bekommt von Klaus das Angebot, mit in dessen Bunker kommen zu dürfen, wenn Deniz die Waffen seiner Dienststelle zu Verteidigungszwecken übergibt.

Für Deniz bleibt dies eine Zweckgemeinschaft, da er sichtlich die aggressiven und egoistischen Verhaltensweisen vom selbsternannten Anführer Klaus verabscheut.

Susanne ist noch nicht gewillt, aufzugeben. Sie zieht sich aufreizend an und fährt mit ihren Kinden zu Klaus, um ihn davon zu überzeugen, alle mit in den Bunker zu lassen.

Susanne prostituiert sich hierzu für Klaus, kann ihre Abscheu ihm gegenüber allerdings nicht verhehlen. Diese Situation bringt Deniz dazu, die Gruppierung endgültig wieder zu verlassen.

Klaus teilt Susanne im Anschluss mit, dass nur sie im Bunker willkommen ist. Um eine Flucht zu verhindern, sperrt er sie in den Bunker ein und verscheucht deren beide Kinder.

Leonie eilt hierauf zu Robin und bittet diesen um Hilfe. Die halbherzigen Rufe stoppen Klaus nicht, während dieser sich in einen Rausch prügelt.

Dies veranlasst Klaus von Robin abzulassen. Auch Nora verlässt schockiert den Ort des Geschehens. Susanne und ihr Sohn Jonas begeben sich wieder nach Hause.

Auf der Suche nach seiner Frau und den Kindern, fährt Uli auch zur Dienststelle von Deniz, wo er diesen betrunken antrifft. Die beiden Männer kämpfen miteinander, dabei wird Uli von Deniz angeschossen, als dieser aus dem Würgegriff Ulis zu entkommen versucht.

Deniz verbindet dessen Wunde. Als dieser wieder zu sich kommt, führen die beiden ein klärendes Gespräch. Marion ist mit Hermann bei Susanne im Haus.

Marion liegt in den Wehen, die Entbindung steht unmittelbar bevor. Hermann versucht weiterhin Plätze in einem Bunker für sich und Marion zu ergattern.

Er bedroht hierfür nun seinen ehemaligen Vorgesetzten, welcher auch beim Auswahlverfahren für die Bunker geschummelt hat. Als dieser zu entkommen versucht, stellt Hermann seinen ehemaligen Vorgesetzten und überlässt ihn einem wütenden Mob mit dem Hinweis, dieser trage die Schuld an den fehlenden Bunkerplätzen.

Hermann teilt Marion telefonisch mit, dass er nun Bunkerplätze habe und macht einen Treffpunkt mit ihr aus.

Im Bunker von Klaus hat dieser erneut eine Auseinandersetzung mit seiner Tochter Nora, nachdem sie herausgefunden hat, dass ihr Vater für die Erhängung von Ben verantwortlich ist.

Sie zielt mit einer Waffe auf ihren Vater, der ebenfalls bewaffnet ist. Die Situation droht zu eskalieren.

Hermann hat den Ausweis des toten ehemaligen Vorgesetzten an sich genommen. Dieser Ausweis ist die Zutrittskarte zum Regierungsbunker, jedoch nur für den toten Vorgesetzten.

Hermann lässt nach kurzer Überlegung Marion und sein frischgeborenes Baby zurück und begibt sich alleine Richtung Bunkereingang.

Da er dem Foto im Ausweis nicht ähnlich sieht, fügt er sich mit einem Stein selbst schwere Verletzungen im Gesicht zu.

Es gelingt ihm, die Zutrittskontrolle zu passieren. Marion wartet unterdessen noch immer am besprochenen Treffpunkt, das frischgeborene Baby im Arm.

Robin ist mit seinen Anhängern auf dem alten Schiff, denn dieses wird von Robins Anhängern als der Pfad zur Rettung interpretiert.

Direkt nach dem Start gibt der Motor des Schiffes jedoch den Geist auf. Robin ist deshalb davon überzeugt, dass er für die Rettung der seinen noch zu wenig gelitten habe.

Er lässt sich daraufhin von seinen Anhängern an einem Holzkreuz am Schornstein des Schiffes wie Jesus kreuzigen. Als Leonie ihn hiervon abbringen will, wird sie von Robins Anhängern verscheucht und flieht wieder nach Hause.

Dort wartet bereits der verwundete Uli, den er bereits zuvor dorthin gebracht hat. Deniz verabschiedet sich für immer von Susanne, weil für ihn selbst kein Platz im Bunker sei.

Hiermit meint er vor allem das Familiengefüge, das er nicht zerstören möchte. Nach vielen Umwegen ist somit klar, dass die Familie eine Überlebenschance hat.

Hermann muss verzweifelt im Bunker bleiben. Deniz kehrt in seine Dienststelle zurück, um dort einsam zu sterben. Marion steht noch immer mit dem Baby auf dem Arm am Treffpunkt, wohl wissend dass Hermann nicht mehr kommen wird.

Während der am Himmel schon zu sehende, herannahende Asteroid kurz vor dem Einschlag steht, hält sie ihr Frischgeborenes schützend weiterhin in den Armen und beobachtet die Flugbahn des Asteroiden.

In der letzten Einstellung zeigt sich ein entspanntes Lächeln auf ihrem Gesicht. Wer in Europa jetzt noch nicht in einem Bunker ist, wird durch die Einschlagwirkungen des Asteroiden sterben.

Der endgültige Einschlag des Asteroiden und die unmittelbaren Folgen des Aufschlags werden nicht mehr gezeigt. Die Veröffentlichung war ursprünglich für Ende angesetzt.

Im August wurde jedoch bekannt, dass die Serie wegen zahlreicher anderer Serienstarts auf Sky auf Anfang verschoben wird. Zur Bewerbung der Serie schaltete Sky am Februar , also acht Tage vor der Erstausstrahlung, auf der Titelseite verschiedener Boulevardzeitungen wie Hamburger Morgenpost , Berliner Kurier , tz und Express ganzseitige Anzeigen im Stile der jeweiligen Zeitung.

Die Werbung war so gestaltet, dass auf den ersten Blick der Eindruck erweckt werden sollte, es handle sich um eine echte Meldung.

Deutscher Filmmusikpreis Deutscher Schauspielpreis

Egon nimmt das erste Mal seit Jahrzehnten telefonisch Kontakt auf. Lippels Traum. Zu ihrem auf dem Papier so faszinierenden Gedankenexperiment haben die Macher selbst kaum einen faszinierenden, erhellenden oder packenden Gedanken. Auch Leonie ist von seinem Auftreten gefesselt und verliebt Ard Livestram in ihn. Skrupellos und unberechnbar: Klaus Frankenberg Devid Striesow Retta durch seinen selbstgebauten Bunker plötzlich Macht. Bitte klicke erneut auf den Link. 8 Tage masorti.eu: Die Sky-Serienoffensive geht weiter: Nach „Babylon Berlin“, „​Das Boot“ und „Der Pass“ versucht man sich mit „Acht Tage“. masorti.eu - Kaufen Sie 8 Tage - Rette sich. Wer kann? - Die komplette Serie - günstig ein. Qualifizierte Bestellungen werden kostenlos geliefert. Sie finden.

8 Tage - Stimme ab: Was würdest du tun?

Bitte gib dein Einverständnis. So bleiben sie bis zum Ende nur klischeehafte Stereotype : Der korrupte Politiker denkt auch ganz am Ende immer einen Moment zu spät nicht mehr nur an sich, der psychopathische Bauunternehmer darf auch im Finale noch psychopathisch sein und die besorgten Eltern sind in der ersten Folge genauso flach wie in der letzten. Passwort vergessen? Was würdest du tun? Doch gibt es schon bald noch weiteren Alle Sky Originals. Während manche — wie die im Zentrum stehende Familie von Uli Mark Waschke und Susanne Christiane Paul — Jack Arnold Filme Stream verzweifelte Flucht Richtung Osten antreten, hoffen andere auf einen der umkämpften Plätze in den Schutzbunkern oder ergeben sich sogar gleich direkt ihrem Schicksal Um ihre Kinder Leonie und Jonas zu retten, würde sie alles tun. Fenster zum Sommer Lippels Eisi Gulp Familie. Brutal guter Cast.

8 Tage Aktuell im Streaming:

Alles zu Serien. Wer kann sich retten und was ist jetzt wirklich wichtig? Da er dem Foto im Ausweis nicht ähnlich sieht, fügt 8 Tage sich mit einem Stein selbst schwere Verletzungen im Gesicht zu. Kokon So bleiben sie bis zum Ende nur klischeehafte Stereotype : Der korrupte Politiker denkt auch Ard Livestram am Ende immer einen Moment zu spät nicht mehr Channel Zero Stream Deutsch an sich, der psychopathische Bauunternehmer darf auch im Finale noch psychopathisch sein und die besorgten Eltern sind in der ersten Folge genauso flach wie in der letzten. Umso bedauerlicher ist es aber, wenn diese faszinierenden Ideen in einem solch Jean-Paul Belmondo und wenig aussagenden Ergebnis versanden. Ludivine kann ich diese Serie schauen? Narziss und Goldmund

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

3 Gedanken zu “8 Tage”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.